Ir al contenido principal

YoGoe4Life

  • Dirigido a: Mujeres de entre 50 y 60 años de edad
  • Realizado con: Instituto del Queso, Yogures Goenaga, Glucovibes y Asmoz Fundazioa
  • Financiado por: Dirección de Estrategia de la Diputación Foral de Gipuzkoa, Misioak
  • Año: 2023

PROYECTO

La presente propuesta de proyecto consiste en la puesta en marcha de un estudio poblacional con un grupo de 25 mujeres de entre 50 y 60 años que incorporarán la ingesta diaria de un yogur natural pasteurizado con leche de vaca A2A2, se llevará a cabo durante un período de 11 meses, de noviembre 2023 a septiembre 2024, con el objetivo de obtener una guía base para la demostración de los valores de los productos agroalimentarios de origen local.

OBJETIVO

Contribuir a difundir las bondades de una dieta sostenible (sana, saludable, de cercanía y al alcance de todos), apostando por el impulso del producto local de alto valor añadido y aumentando el bienestar de la sociedad guipuzcoana a través de una alimentación saludable y sostenible.

RESULTADOS

A través del desarrollo de la presente propuesta de proyecto, se pretendía crear una metodología de trabajo para la obtención de una Guía base que abordará la demostración de los beneficios/bondades/valores de las producciones agroalimentarias locales, desde el punto de vista nutricional, objetivo que se alcanzó.

ASMOZ Fundazioa
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.